Creme de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Creme de couve-flor

Ingredientes de: Creme de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,3 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Pasta de soja Mega Soy ALHO
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve-flor

Aferventar a couve-flor. Após, dourar a cebola na becel. Colocar a couve-flor, alho amassado e a batata picada na panela da cebola refogada. Acrescentar água, quando ferver, desligar. Bater no liquidificador para virar um creme. Voltar à panela e misturar a pasta de soja de alho. Variação da pasta de soja (maionese light ou requeijão cremoso light). Fica show! Ao final, enfeitar com pequenos ramminhos de couve-flor. Acho que rende 5 conchas....eu acho...ainda não vi! Por isso que du essa pontuação! Ah! Comer com torradas magic toast ou fazer as torradas de pão frA^nces temperadinhas com becel e orégano.

Informações Nutricionais de Creme de couve-flor

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 45,11 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 15,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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