COGUMELOS CREMOSOS COM VAGEM

Tempo de preparo de Cogumelos cremosos com vagem :
Porções2
Gramas por porção274 g

Ingredientes de: Cogumelos cremosos com vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos cremosos com vagem

Corte as pontas das vagens. Encha uma panela grande com água suficiente para cobrir as vagens. Deixe ferver e adicione-as (já lavadas).
Abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, até que elas fiquem macias, mas ainda um pouco al dente. Escorra e reserve.
Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias (não lave)
Em uma frigideira em fogo médio, coloque as sementes de mostarda e aguarde até que elas comecem a soltar aroma (e fumacinha). Refogue o alho no azeite.
Coloque na frigideira os cogumelos cortados e deixe refogar por 5 minutos até que eles murchem e mudem de cor.
Adicione o molho de soja, a biomassa de banana verde e as vagens e misture, obtendo um molho cremoso. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cogumelos cremosos com vagem

Gramas por porção274 g
  • Cal
    156.42 kcal
  • Carb
    20.39 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    10.11 g
  • Sódio
    852.74 g
Informações nutricionais oferecido por: