CREME GELADO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Creme gelado de chocolate :
Porções10
Gramas por porção27 g

Ingredientes de: Creme gelado de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de chocolate

Tire o soro do creme de leite.
Derreta a manteiga no microondas.
Misture-a com o creme de leite e o cacau em pó.
Se necessário, bata no liquidificador por 4 minutos para que fique uma mistura homogênea.
Por último, acrescente a essência de baunilha e misture.
Leve a geladeira até pegar consistência.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Creme gelado de chocolate

Gramas por porção27 g
  • Cal
    87.32 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    4.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    19.88 g
Informações nutricionais oferecido por: