GRISSINIS DE FIBRAS

Tempo de preparo de Grissinis de fibras :
Porções80
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Grissinis de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grissinis de fibras

• Dissolva o fermento no sal • Acrescente o adoçante, a margarina, o leite, o amaranto, as ervas finas, o gergelim e, aos poucos, a farinha de trigo • Sove muito bem até que a massa desgrude das mãos • Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos em ambiente seco • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma espessura bem fina • Corte em palitos • Leve para assar a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourada • Retire

Informações Nutricionais de Grissinis de fibras

Gramas por porção7 g
  • Cal
    20.92 kcal
  • Carb
    2.92 g
  • Prot
    0.52 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    36.00 g
Informações nutricionais oferecido por: