Cupcake de banana fit

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Cupcake de banana fit

Ingredientes de: Cupcake de banana fit (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana fit

- Amasse bem as bananas (dê preferência às mais maduras, pois ficam mais doces) - Depois, misture todos os ingredientes e separe as porções em forminhas de cupcake (se forem de alumínio, unte-as antes. As de silicone não precisam ser untadas). - Distribua as forminhas em uma forma de bolo que possa ser levada ao forno. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até assar. Dica: Se não ficar doce o suficiente, experimente adicionar 1 colher de sopa de açúcar refinado ou mascavo à receita. Os pontos por bolinho aumentam em 1 quando adicionado açúcar. (Receita retirada do canal Cozinha a Dois)

Informações Nutricionais de Cupcake de banana fit

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 130,93 kcal
  • Carboidratos 16,23 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 7,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;