CUPCAKE DE BANANA FIT

Tempo de preparo de Cupcake de banana fit :
Porções12
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de banana fit

- Amasse bem as bananas (dê preferência às mais maduras, pois ficam mais doces) - Depois, misture todos os ingredientes e separe as porções em forminhas de cupcake (se forem de alumínio, unte-as antes. As de silicone não precisam ser untadas). - Distribua as forminhas em uma forma de bolo que possa ser levada ao forno. - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até assar. Dica: Se não ficar doce o suficiente, experimente adicionar 1 colher de sopa de açúcar refinado ou mascavo à receita. Os pontos por bolinho aumentam em 1 quando adicionado açúcar. (Receita retirada do canal Cozinha a Dois)

Informações Nutricionais de Cupcake de banana fit

Gramas por porção39 g
  • Cal
    130.93 kcal
  • Carb
    15.93 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    7.39 g
Informações nutricionais oferecido por: