BROWNIE DE CAFÉ

Tempo de preparo de Brownie de café :
Porções12
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Brownie de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de café

Bate ovos e adoçante bem até ficar cheio de ar e adicione uma pitadinha de sal e baunilha.
Derrete o chocolate e a manteiga junto no microondas e adicione o café.
Misture tudo com os ovos e bate mais um pouquinho.
Forra uma forma com manteiga e coco ralado.
Coloque no forno em 210 graus, por 10 minutos.
Guarde na geladeira.
Sirva com o que preferir!

Informações Nutricionais de Brownie de café

Gramas por porção52 g
  • Cal
    210.42 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    18.67 g
  • Gord Sat
    10.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    157.78 g
Informações nutricionais oferecido por: