PÃO CASEIRO INTEGRAL DIET

Tempo de preparo de Pão Caseiro Integral Diet :
Porções18
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral Diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral Diet

Coloque o trigo na água morna e deixe por aproximadamente 1 hora • Escorrer bem a água antes de usar, deixar esfriar para usar frio. • Bata o fermento, o leite em pó, o adoçante, o sal, os ovos, a margarina e a farinha de banana verde no liquidificador • Retire • Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido • Unte uma forma própria para pão de forma • Coloque a massa para crescer até dobrar de volume • Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos • Desenforme depois de morno • Retire • Sirva Rende 1 Pão Grande de 18 Fatias ou dois Pequenos.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral Diet

Gramas por porção61 g
  • Cal
    143.94 kcal
  • Carb
    26.56 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    550.29 g
Informações nutricionais oferecido por: