Pão Caseiro Integral Diet

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pão Caseiro Integral Diet

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral Diet (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral Diet

Coloque o trigo na água morna e deixe por aproximadamente 1 hora • Escorrer bem a água antes de usar, deixar esfriar para usar frio. • Bata o fermento, o leite em pó, o adoçante, o sal, os ovos, a margarina e a farinha de banana verde no liquidificador • Retire • Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido • Unte uma forma própria para pão de forma • Coloque a massa para crescer até dobrar de volume • Leve para assar em forno a 180 graus por aproximadamente 50 minutos • Desenforme depois de morno • Retire • Sirva Rende 1 Pão Grande de 18 Fatias ou dois Pequenos.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral Diet

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 143,94 kcal
  • Carboidratos 26,56 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 550,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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