PÃO LOW CARB DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão low carb de frigideira :
Porção1
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão low carb de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb de frigideira

Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor de arame (fouet) ou garfo. Depois, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena (daquelas de fritar ovo ou quadrada) em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Para o recheio, indicamos muçarela de búfala ou outro queijo de sua preferência, ricota com geléia ou abacate amassado com ovo.

Informações Nutricionais de Pão low carb de frigideira

Gramas por porção92 g
  • Cal
    284.87 kcal
  • Carb
    17.57 g
  • Prot
    12.95 g
  • Gord Tot
    17.99 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.29 g
  • Sódio
    458.49 g
Informações nutricionais oferecido por: