BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE ARROZ

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz :
Porções24
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Acrescentar no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de arroz. Bater bem e depois misturar em outro recipiente com a Farinha e o fermento. Assar em temperatura média de 200º por 30 a 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Farinha de Arroz

Gramas por porção42 g
  • Cal
    117.82 kcal
  • Carb
    13.00 g
  • Prot
    1.95 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    9.90 g
Informações nutricionais oferecido por: