Pão de Ervas Finas com Curry

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão de Ervas Finas com Curry

Ingredientes de: Pão de Ervas Finas com Curry (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 10,0 gramas de Curry
check uncheck 95,0 mililitros de Água
check uncheck 120,0 mililitros de Cerveja pilsen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ervas Finas com Curry

• Misturar muito bem todos os ingredientes, exceto os líquidos. • Adicionar a cerveja. • Dar ponto na massa com a água. • Sovar bem a massa. • Cortar a massa em bolinhas de 45 gramas (aproximadamente 20 bolinhas) • Deixar descansar por 20 minutos • Depois de descansar apertar cada bolinha para retirar o gás formado e Remodelar as bolinas • Decorar com gergelim ou outros grãos ( a gosto) • Deixar crescer por aproximadamente 40 minutos ou até dobrar de volume • Assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos ERVAS FINAS OPCIONAIS 10 GRAMAS - CEBOLINHA DESIDRATADA - ERVAS FINAS KITANO

Informações Nutricionais de Pão de Ervas Finas com Curry

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 128,77 kcal
  • Carboidratos 19,89 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 63,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;