Sopa Creme de Batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Sopa Creme de Batata

Ingredientes de: Sopa Creme de Batata (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Batata

Refogar a cebola na manteiga até dourar, em seguida coloca as batatas picadas em cubos, acrescenta água e o caldo Knorr. Deixa ferver e abaixa o fogo até cozinhar as batatas. retira do fogo, passa no liquidificador, coloca a salsa picada a gosto e acrescenta o queijo ralado. Pode servir em seguida. Rende cerca de quatro pratos de sopa.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Batata

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 119,69 kcal
  • Carboidratos 14,47 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 604,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;