TORTA DE LEITE NINHO
Tempo de preparo de Torta de Leite Ninho :
Porções22
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Torta de Leite Ninho
- 8 colheres (sopa) de Leite integral ninho em pó Nestlé
- 1 lata de Leite condensado
- 300 gramas de Creme de Leite Leve Italac
- 200 gramas de Biscoito maizena Panco
- 4 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta de Leite Ninho
Triturar os biscoitos e misturar a margarina derretida fazendo a massa da torta. Colocar na base da forma de 20 cm e deixar 10 min. em forno quente. Bater o leite condensado, creme de leite, leite ninho e 12g de gelatina sem sabor derretida. Por em cima da massa assada e deixar por 3 horas na geladeira. Polvilhar leite ninho em cina antes de servir.