PÃO AUSTRALIANO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Australiano Caseiro :
Porções35
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Australiano Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Australiano Caseiro

Misture todos os ingredientes muito bem, exceto a água. Dê o ponto com a água. Sove Bem a massa. Modele Bolinhas de 50 g Deixe descansar por 25 min, coberto com um plástico. Após o descanso, abra a massa, remodele as bolinhas e deixe crescer por 40 min ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré aquecido em 180 º por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Australiano Caseiro

Gramas por porção33 g
  • Cal
    82.88 kcal
  • Carb
    16.12 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    1.01 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    124.64 g
Informações nutricionais oferecido por: