NHOQUE TRADICIONAL (285)

Tempo de preparo de Nhoque tradicional (285) :
Porções2
Gramas por porção293 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque tradicional (285)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque tradicional (285)

Cozinhar as batatas, passar no espremedor, juntar com a farinha, a pimenta e sal a gosto.
Misturar bem. Fazer rolinhos com cerca de 1,5 cm de diâmetro e cortar em pedações de cerca de 2 cm. Cozinhar em água fervente. Dispor em travessa e cobrir com o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque tradicional (285)

Gramas por porção293 g
  • Cal
    396.68 kcal
  • Carb
    87.78 g
  • Prot
    9.30 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.26 g
  • Sódio
    12.74 g
Informações nutricionais oferecido por: