PÃO CASEIRO 2

Tempo de preparo de Pão caseiro 2 :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro 2

Misture o fermento com uma xícara de água morna e dissolva, bata este fermento com o demais ingredientes exceto a farinha no liquidificador e depois misture a farinha em uma vasilha. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar de tamanho, asse e sirva.

Informações Nutricionais de Pão caseiro 2

Gramas por porção35 g
  • Cal
    60.70 kcal
  • Carb
    1.29 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    5.98 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    4.57 g
Informações nutricionais oferecido por: