CREPIOCA FIT

Tempo de preparo de crepioca fit :
Porção1
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca fit

Bater o ovo com a tapioca. Untar a frigideira, esquentar e despejar a massa. Assar e virar

Informações Nutricionais de crepioca fit

Gramas por porção60 g
  • Cal
    101.35 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.60 g
Informações nutricionais oferecido por: