PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misture o fermento com uma xícara de água morna e dissolva, bata este fermento com o demais ingredientes exceto a farinha no liquidificador e depois misture a farinha em uma vasilha. Deixe descansar por duas horas ou até dobrar de tamanho, asse e sirva.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção79 g
  • Cal
    252.98 kcal
  • Carb
    33.68 g
  • Prot
    4.97 g
  • Gord Tot
    10.58 g
  • Gord Sat
    1.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    7.12 g
Informações nutricionais oferecido por: