MUFFINS DE AMENDOAS E TANGERINA

Tempo de preparo de Muffins de amendoas e tangerina :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de amendoas e tangerina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de amendoas e tangerina

Como fazer…. 1- Comece moendo as amêndoas em um liquidificador ou processador até virarem farinha. Não precisa ficar homogêneo, pode deixar alguns pedacinhos para dar textura aos muffins. 2- Transfira a farinha para um recipiente e adicione os ingredientes secos, com exceção do fermento, misture bem. 3- Acrescente aos poucos o suco de tangerina e o óleo aos ingredientes secos, misture até ficar homogêneo. 4- Adicione o fermento e misture delicadamente até incorporar na massa. 5- Despeja nas forminhas de muffins. 6- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito na massa, este saia seco. 7- Retire os muffins do forno e deixe-os esfriar na assadeira. Depois desinforme e sirva. Essa receita rendeu 8 muffins.

Informações Nutricionais de Muffins de amendoas e tangerina

Gramas por porção89 g
  • Cal
    252.67 kcal
  • Carb
    39.49 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    3.71 g
Informações nutricionais oferecido por: