PÃO DE LÓ FÁCIL

Tempo de preparo de PÃO DE LÓ FÁCIL :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE LÓ FÁCIL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LÓ FÁCIL

1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. 2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. 3. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar em temperatura média.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ FÁCIL

Gramas por porção85 g
  • Cal
    280.16 kcal
  • Carb
    59.06 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    30.56 g
Informações nutricionais oferecido por: