PÃO DE LÓ FÁCIL

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
PÃO DE LÓ FÁCIL

Ingredientes de: PÃO DE LÓ FÁCIL (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LÓ FÁCIL

1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. 2. Em seguida, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. 3. Despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve para assar em temperatura média.

Informações Nutricionais de PÃO DE LÓ FÁCIL

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 278,38 kcal
  • Carboidratos 58,62 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 30,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;