BOLO GELADO COM PÊSSEGO

Tempo de preparo de Bolo Gelado com pêssego :
Porções20
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Gelado com pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado com pêssego

Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente o açúcar batendo bem. Misture a farinha. Dissolva a margarina no leite quente e misture à massa. Por último, coloque o fermento e lete para assar em forno pré-aquecido. Recheio: Coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite integral, e a maizena em uma panela e leve ao fogo para cozinhar. Fica como um mingau grossinho. Corte o bolo em três partes. Molhe com a calda do pêssego. Coloque o recheio e o pêssego picado.

Informações Nutricionais de Bolo Gelado com pêssego

Gramas por porção122 g
  • Cal
    255.32 kcal
  • Carb
    44.40 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    4.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    54.38 g
Informações nutricionais oferecido por: