TILÁPIA AO CREME DE CEBOAL

Tempo de preparo de Tilápia ao creme de Ceboal :
Porções5
Gramas por porção384 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia ao creme de Ceboal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia ao creme de Ceboal

Tempere o filé com um pouco de sal, pimenta, alho e limão. Cuidado com o sal pois o creme de cebola já vem salgado. Dissolva o conteúdo do creme de cebola no leite, até ficar consistente. Neste momento voce poderá colocar um pouco de colorau para dar uma cor no prato. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário, faça uma cama de cebola cortada em rodelas e regue com azeite. Coloque um pouco do creme para forrar a travessa e acrescente as postas de peixe. Intercale sempre o peixe e o creme. Ao final cubra com o restante do creme e com mussarela. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média, e aguardar 40 minutos. Depois, é só servir.

Informações Nutricionais de Tilápia ao creme de Ceboal

Gramas por porção384 g
  • Cal
    413.35 kcal
  • Carb
    20.34 g
  • Prot
    44.44 g
  • Gord Tot
    16.89 g
  • Gord Sat
    8.59 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    838.16 g
Informações nutricionais oferecido por: