EMPADÃO DE FRANGO DA CREUDA

Tempo de preparo de Empadão de Frango da Creuda :
Porções12
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Frango da Creuda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango da Creuda

Misture a farinha com a margarinha para formar a massa. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Coloque o recheio. Cubra com a massa. Pincele e leve para assar. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um molho com alho, cebola, azeitonas, milho ou palmito e um pouquinho e farinha. Coloque o recheio sobre a massa e coloque o requeijão por cima.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango da Creuda

Gramas por porção98 g
  • Cal
    351.75 kcal
  • Carb
    34.37 g
  • Prot
    9.36 g
  • Gord Tot
    19.26 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    374.11 g
Informações nutricionais oferecido por: