PATÊ DE RICOTA - DANNY

Tempo de preparo de Patê de ricota - Danny :
Porções35
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de ricota - Danny

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota - Danny

1. Em um liquidificador ou processador, adicione a ricota, o leite , iogurte, o azeite e o sal, bata até formar uma pasta. 2.Adicione o manjericão e no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente. 3.Leve para geladeira por uma hora para firmar e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de ricota - Danny

Gramas por porção22 g
  • Cal
    34.71 kcal
  • Carb
    0.83 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    70.84 g
Informações nutricionais oferecido por: