COOKIE DE FRUTAS CRISTALIZADAS

Tempo de preparo de Cookie de frutas cristalizadas :
Porções8
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de frutas cristalizadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de frutas cristalizadas

Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente e amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa. Acrescente as colheres do suco e misture com as mãos até que a massa fique consistente. Adicione as frutas e molde os biscoitos com um centímetro de espessura. Coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, préaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de frutas cristalizadas

Gramas por porção11 g
  • Cal
    29.11 kcal
  • Carb
    6.21 g
  • Prot
    0.19 g
  • Gord Tot
    0.49 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    1.85 g
Informações nutricionais oferecido por: