TORTA LOW CARB

Tempo de preparo de TORTA LOW CARB :
Porção1
Gramas por porção1067 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA LOW CARB

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA LOW CARB

No liquidificador bater bem os ovos, sal a gosto,muçarela e o creme de leite. Em seguida acrescenta o fermento e bate mais um pouco. Em um pirex untado e enfarinhado despeja metade da massa, coloca o recheio que desejar e cobre com o restante da massa, levando ao forno em seguida até dourar.

Informações Nutricionais de TORTA LOW CARB

Gramas por porção1067 g
  • Cal
    1719.00 kcal
  • Carb
    49.85 g
  • Prot
    156.86 g
  • Gord Tot
    75.12 g
  • Gord Sat
    34.62 g
  • Gord Trans
    0.88 g
  • Fibras
    5.21 g
  • Sódio
    1278.11 g
Informações nutricionais oferecido por: