PÃO DE ABOBRINHA COM CENOURA

Tempo de preparo de Pão de Abobrinha com Cenoura :
Porções12
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Abobrinha com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Abobrinha com Cenoura

- Misturar a farinha de trigo e o fermento. - Juntar e misturar bem os demais ingredientes: 2 xíc. de cenoura crua ralada; 2 xíc. de abobrinha crua ralada; 1 xíc. de óleo; canela, ervas finas e sal a gosto. - Acrescentar 1/2 xícara de água fervente até a massa ficar lisa. - Descansar 1/2 hora, unhar duas formas médias de bolo inglês, colocar a massa e assar em forno aquecido por 1 hora.

Informações Nutricionais de Pão de Abobrinha com Cenoura

Gramas por porção36 g
  • Cal
    91.29 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    4.26 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.47 g
  • Sódio
    0.98 g
Informações nutricionais oferecido por: