OMELETE DE CAMARÃO , RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Omelete de camarão , ricota e espinafre :
Porção1
Gramas por porção260 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de camarão , ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de camarão , ricota e espinafre

Bata os ovos, coloque a semente de chia e o farelo de aveia, sal a gosto reserve. Em uma panela use a metade do azeite e refogue o espinafre, o camarão com o tempero alho e sal. Coloque o milho verde e por ultimo a colher de creme de ricota. Em uma frigideira untada com azeite, despeje os ovos, deixe dourar. Coloque o recheio de espinafre, camarão, creme de ricota e milho. Deixe no fogo baixo , dobre o omelete, vire até o recheio estar cozido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Omelete de camarão , ricota e espinafre

Gramas por porção260 g
  • Cal
    401.64 kcal
  • Carb
    13.16 g
  • Prot
    23.12 g
  • Gord Tot
    19.44 g
  • Gord Sat
    4.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.39 g
  • Sódio
    1818.01 g
Informações nutricionais oferecido por: