WRAP INTEGRAL

Tempo de preparo de wrap integral :
Porções5
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap integral

Coloque a farinha e o gergilim em uma vasilha e misture, vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa espalhe um pouco de farinha e abra cada massinha em um formato redondo. Cozinhe na frigideira até ficar douradinho e crocante.

Informações Nutricionais de wrap integral

Gramas por porção20 g
  • Cal
    68.94 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    0.76 g
Informações nutricionais oferecido por: