PÃO DE BATATA BAROA - BELA GIL

Tempo de preparo de Pão de Batata Baroa - Bela Gil :
Porção1
Gramas por porção1227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Batata Baroa - Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande. Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água. Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato que desejar. Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno. Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Baroa - Bela Gil

Gramas por porção1227 g
  • Cal
    3401.16 kcal
  • Carb
    534.50 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    139.46 g
  • Gord Sat
    19.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.00 g
  • Sódio
    2030.34 g
Informações nutricionais oferecido por: