HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Ingredientes de: HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Deixe o grão de bico de molho, de véspera. Passe no mixer para triturar e coloque em uma bacia grande. No mixer, passe a salsa, a cenoura, a cebola. Em uma bacia acrescente a cenoura, salsa, cebola, o alho e miture. Vá acrescentando a farinha, farelo e azeite, até que dê o ponto de moldar. Molde no formato de hamburguer. Congele. Para usar no mesmo dia, deixe por um tempo na geladeira antes.

Informações Nutricionais de HAMBURGUER DE GRÃO DE BICO

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 182,97 kcal
  • Carboidratos 28,15 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 5,19 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,95 g
  • Sódio 349,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;