BOLACHA DE AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Bolacha de aveia e mel :
Porções30
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolacha de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de aveia e mel

Bolacha de aveia e mel - 2 xícaras flocos de aveia - 1/4 xícara de azeite - 1/4 xícara de açúcar mascavo - 1/2 xícara farinha integral - 3/4 xícara de mel - 6 colheres (sopa) de leite - 2 colheres (chá) essência de baunilha Faça as bolachinhas com o apoio de uma colher e asse no forno por 15 minutos

Informações Nutricionais de Bolacha de aveia e mel

Gramas por porção17 g
  • Cal
    61.56 kcal
  • Carb
    11.57 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    0.99 g
Informações nutricionais oferecido por: