BOLO DE AVEIA DE MICRO - ONDAS

Tempo de preparo de Bolo de aveia de micro - ondas :
Porções8
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia de micro - ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia de micro - ondas

Separe a clara da gema. Batas a gema com o adoçante e a margarina até formar um creme. Acrescente a farinha de aveia, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo. Acrescente delicadamente a clara batida em neve. Leve ao micro - ondas em forma apropriada e deixe cozinhar por 6 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia de micro - ondas

Gramas por porção27 g
  • Cal
    44.76 kcal
  • Carb
    5.77 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    23.47 g
Informações nutricionais oferecido por: