TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de palmito :
Porção1
Gramas por porção1049 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Juntar a farinha de trigo , a aveia e a manteiga e bater em um fundo de assadeira para a massa. Refogar a cebola no azeite, despejar o palmito e o tomate e mexer por 5 minutos. Apos esse tempo colocar a salsinha e desligar o fogo para amornar. Despejar esse recheio na massa. Bater o iogurte com os ovos e sal a gosto no liquidificador. Despejar esses últimos sobre a massa e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por porção1049 g
  • Cal
    1625.75 kcal
  • Carb
    203.83 g
  • Prot
    65.60 g
  • Gord Tot
    63.74 g
  • Gord Sat
    28.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    35.06 g
  • Sódio
    2085.29 g
Informações nutricionais oferecido por: