MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de Pizza Integral :
Porções4
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Pizza Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Integral

Misture a água morna com o fermento e o açúcar e aguarde espumar. Adicione os demais ingredientes e sove por 10 minutos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno até começar a dourar. Adicione a cobertura de sua preferência e leve novamente ao forno.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Integral

Gramas por porção106 g
  • Cal
    158.63 kcal
  • Carb
    29.67 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.70 g
  • Sódio
    4.09 g
Informações nutricionais oferecido por: