Massa de Pizza Integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Massa de Pizza Integral

Ingredientes de: Massa de Pizza Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza Integral

Misture a água morna com o fermento e o açúcar e aguarde espumar. Adicione os demais ingredientes e sove por 10 minutos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Faça bolinhas e deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno até começar a dourar. Adicione a cobertura de sua preferência e leve novamente ao forno.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza Integral

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 158,63 kcal
  • Carboidratos 29,67 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 4,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;