PÃO RECHEADO

Tempo de preparo de PÃO RECHEADO :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO RECHEADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO RECHEADO

Bate no liquidificador todos ingredientes menos a farinha o leite e o fermento. Em seguida mistura a porção do liquidificador em uma bacia a parte com estes três últimos. Mexe com a colher de pau. Despeja em forma untada e enfarinhada metade da massa, coloca o recheio que quiser , despeja o restante da massa e leva ao forno. Quando estiver quase bom pincela manteiga e salpica queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de PÃO RECHEADO

Gramas por porção48 g
  • Cal
    144.52 kcal
  • Carb
    17.47 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    6.70 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    30.05 g
Informações nutricionais oferecido por: