FAROFA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Farofa de abobrinha :
Porções5
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho Junte 1/2 xicara de agua quente na panela Coloque as abobrinhas picadas e misture bem Tampe a panela e deixe cozinhar Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por porção93 g
  • Cal
    189.16 kcal
  • Carb
    28.98 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    21.59 g
Informações nutricionais oferecido por: