GELADO DE UVA

Tempo de preparo de Gelado de uva :
Porções6
Gramas por porção392 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de uva

1. Lavar e secar bem as uvas, coloque em uma forma de sua preferência , bater no liquidificador o leite condensado, leite, gemas e a maisena por no fogo até engrossar 2. Depois de pronto por em cima das uvas 3. Em uma panela dereter o chocolate, depois juntar o creme de leite com o soro misturar bem e por em cima do pudim, por na geladeira servir frio

Informações Nutricionais de Gelado de uva

Gramas por porção392 g
  • Cal
    640.96 kcal
  • Carb
    79.04 g
  • Prot
    12.41 g
  • Gord Tot
    30.30 g
  • Gord Sat
    16.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    143.38 g
Informações nutricionais oferecido por: