SOPA DE ABÓBORA CABOTIA

Tempo de preparo de sopa de abóbora cabotia :
Porção1
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de abóbora cabotia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora cabotia

cozinhe a abóbora, depois deixe esfriar, bata no liquidificador com a água que usou para cozinhar e a pimenta. Refogue a cebola com o caldo knorr e coloque o caldo, deixe ferver. Na hora de comer pode colocar cebolinha e suco de limão, fica delicioso!!! E se tiver pontos sobrando queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora cabotia

Gramas por porção284 g
  • Cal
    125.75 kcal
  • Carb
    22.87 g
  • Prot
    5.59 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.97 g
  • Sódio
    2020.18 g
Informações nutricionais oferecido por: