sopa de abóbora cabotia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
sopa de abóbora cabotia

Ingredientes de: sopa de abóbora cabotia (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta malagueta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora cabotia

cozinhe a abóbora, depois deixe esfriar, bata no liquidificador com a água que usou para cozinhar e a pimenta. Refogue a cebola com o caldo knorr e coloque o caldo, deixe ferver. Na hora de comer pode colocar cebolinha e suco de limão, fica delicioso!!! E se tiver pontos sobrando queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora cabotia

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 125,75 kcal
  • Carboidratos 22,87 g
  • Proteínas 5,59 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,97 g
  • Sódio 2020,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;