QUEIJO BRANCO DA CASA

Tempo de preparo de Queijo branco da casa :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Queijo branco da casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo branco da casa

Ferva o leite por 15 minutos. Retire do fogo e misture suavemente o caldo do limão e o iogurte. Deixe descansar por no mínimo 3 horas. Em seguida, pegue um pano limpo de algodão, coloque sobre uma peneira e coloque a peneira em cima de uma panela. Despeje o conteúdo sobre o pano e deixe sair todo o soro. Coloque numa forma e leve a geladeira por meia hora. Retire e coloque um pouco de sal (caso deseje pode colocar tb alguma erva para temperar) e retorne a geladeira por no mínimo 8h. Está pronto!

Informações Nutricionais de Queijo branco da casa

Gramas por porção99 g
  • Cal
    56.37 kcal
  • Carb
    4.76 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    41.56 g
Informações nutricionais oferecido por: