BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Amasse as bananas maduras e misture com o iogurte, o açúcar, a manteiga amolecida, o ovo e a baunilha (2 colheres de café) e mexa até ficar uma mistura homogênea. Acrescente a farinha, o fermento a canela e o sal (1/4 de colher de café). Acrescente as nozes picadas, Coloque em uma forma untada de bolo inglês em forno preaquecido a 180º, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção75 g
  • Cal
    129.75 kcal
  • Carb
    21.30 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    45.66 g
Informações nutricionais oferecido por: