pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

Ingredientes de: pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho Pesto Hemmer
check uncheck 14,0 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

mistura iogurt com duas xicaras de farinha e sova até soltar das mãos. Abre a massa sobre umasperficie lisa e polvilhada com farinha. Transfere para forma de pizza. Coloca o molho de tomate, espalhando-o no disco de pizza. Distribui queijo sobre o molho de tomate.Coloca queijo e tomates. Cloca em forno pré aquecido na temperatura mais alta possivel até o queijo dourar.

Informações Nutricionais de pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 452,01 kcal
  • Carboidratos 36,70 g
  • Proteínas 19,36 g
  • Gorduras Totais 25,04 g
  • Gord. Saturadas 11,22 g
  • Gord. Trans 0,37 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 458,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;