PIZZA DE IOGURTE DE MUSSARELA PESTO E TOMATE CEREJA

Tempo de preparo de pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja :
Porções8
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

mistura iogurt com duas xicaras de farinha e sova até soltar das mãos. Abre a massa sobre umasperficie lisa e polvilhada com farinha. Transfere para forma de pizza. Coloca o molho de tomate, espalhando-o no disco de pizza. Distribui queijo sobre o molho de tomate.Coloca queijo e tomates. Cloca em forno pré aquecido na temperatura mais alta possivel até o queijo dourar.

Informações Nutricionais de pizza de iogurte de mussarela pesto e tomate cereja

Gramas por porção196 g
  • Cal
    452.01 kcal
  • Carb
    36.70 g
  • Prot
    19.36 g
  • Gord Tot
    25.04 g
  • Gord Sat
    11.22 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    458.42 g
Informações nutricionais oferecido por: