SOPA DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Sopa de Mandioquinha :
Porções4
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha

Modo de preparo Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola na margarina e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha

Gramas por porção138 g
  • Cal
    111.38 kcal
  • Carb
    24.63 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    0.08 g
Informações nutricionais oferecido por: