MINHA CREPIOCA

Tempo de preparo de minha crepioca :
Porção1
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: minha crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer minha crepioca

bata bem os ovos, acrescente a goma e misture até dissolver. Coloque o restante dos ingredientes e misture. Aqueça a frigideira e despeje a mistura. quando estiver soltando da panela vire de lado. Deixe dourar e bom apetite.

Informações Nutricionais de minha crepioca

Gramas por porção85 g
  • Cal
    169.05 kcal
  • Carb
    20.26 g
  • Prot
    7.79 g
  • Gord Tot
    6.25 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    522.70 g
Informações nutricionais oferecido por: