Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Refoque o tomate a cebola e o alho. Coloque todos os ingredientes menos o macarrão e a linguiça picada numa panela grande e deixe cozinhar por alguns minutos. depois de ferver por 10 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Volte à panela e acrescente a linguiça e o macarrão, deixe ferver até o macarrão ficar al dente. mexa sempre para não grudar no fundo. Acrescente água se necessário. acerte o sal e sirva com salsinha picada ou contimentos a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 257,74 kcal
  • Carboidratos 36,81 g
  • Proteínas 13,43 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,86 g
  • Sódio 814,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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