ESCONDIDINHO DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Escondidinho de Grão de Bico :
Porções4
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Grão de Bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Grão de Bico

Bata no liquidificador os 3 copos de grão-de-bico cozido (ideal que estejam bem cozidos), ½ cebola cortada, 3 colheres de azeite e o sal. Acrescente água aos poucos de acordo com a necessidade para ajudar a bater. Bata um pouco, misture com uma colher e volte a bater novamente. Faça isso até o grão de bico virar uma pasta. Refoge o frango desfiado com cebola e tomate. Acrescente o palmito e temperos (sal e manjericão). Por fim, misture com o requeijão light! Unte uma assadeira, despeje metade da massa e espalhe com uma colher (a massa não deve ficar líquida). Espalhe o recheio de frango por cima dessa camada de massa com cuidado. (Coloque aos punhados por toda a travessa com uma colher). Cubra o recheio com a outra metade da massa e alise a superfície com as costas de uma colher molhada. Regue com azeite, volte a espalhar com a colher. Espalhe orégano por cima da torta para decorar, friccionando entre as duas mãos as folhinhas secas (isso libera melhor o aroma e deixa o orégano mais fininho). Risque a massa com uma faca para decorar. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. (O tempo pode variar com a quantidade de água que foi usado para bater a massa. Deixe assar até que a superfície comece a ficar bem sequinha. Depois de fria a massa endurece mais.)

Informações Nutricionais de Escondidinho de Grão de Bico

Gramas por porção286 g
  • Cal
    326.75 kcal
  • Carb
    29.11 g
  • Prot
    26.59 g
  • Gord Tot
    12.02 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.89 g
  • Sódio
    478.73 g
Informações nutricionais oferecido por: