SOPA DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de peixe com legumes :
Porção1
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe com legumes

Cozinho os legumes, com metade de um caldo de legumes e uma pitada de sal. Após cozido os legumes bater a metade no liquidificador. Misture aos outros pedaços de legumes e acrescente pedaços de peixe cru e deixe ferver para poder cozer o peixe. Finalize com cheiro verde picado.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe com legumes

Gramas por porção181 g
  • Cal
    129.98 kcal
  • Carb
    19.57 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    53.36 g
Informações nutricionais oferecido por: