FRANGO COM SHIMEJI

Tempo de preparo de Frango com Shimeji :
Porções2
Gramas por porção272 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Shimeji

Na panela, frite o frango picado em cubos no azeite e no óleo de gergelim com o alho e a cebola. Acrescente os pimentões e deixe refogar até que o frango esteja no ponto. junte o shimeji e o shoyu e mexa sempre até o shimeji estar cozido. Sirva-se, Rende 2 porções

Informações Nutricionais de Frango com Shimeji

Gramas por porção272 g
  • Cal
    181.13 kcal
  • Carb
    7.72 g
  • Prot
    23.95 g
  • Gord Tot
    9.77 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    939.46 g
Informações nutricionais oferecido por: