FRANGO AO CURRY COM MOLHOR

Tempo de preparo de Frango ao Curry com Molhor :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao Curry com Molhor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry com Molhor

Corta o frango em pedacos; tempera com sal e pimenta a gosto (Atencao com o sal pois ainda vai usar o caldo de galinha)
Grelhar o frango no azeite. Retirar o frango depois de grelhado e colocar no prato onde vai servir deixando o fundo com o azeie, na mesma panela onde estar o suginho do frango colocar o curry a mostarda e o caldo, quando disolver o caldo colocar o creme de leite.
Jogar o molho em cima do frango e servir.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry com Molhor

Gramas por porção98 g
  • Cal
    126.54 kcal
  • Carb
    2.35 g
  • Prot
    13.56 g
  • Gord Tot
    9.85 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    362.15 g
Informações nutricionais oferecido por: