OVO MEXIDO COM TOMATE, ALHO E CEBOLA

Tempo de preparo de ovo mexido com tomate, alho e cebola :
Porção1
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ovo mexido com tomate, alho e cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo mexido com tomate, alho e cebola

Refogue a cebola, o alho e o tomate numa frigideira anti -aderente. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e um pouco de água e deixe cozinhar o tomate; adicione o ovo, levemente batido e, ainda no fogo, misture até o ovo cozinhar. Acrescente o cheiro - verde no final.

Informações Nutricionais de ovo mexido com tomate, alho e cebola

Gramas por porção180 g
  • Cal
    120.36 kcal
  • Carb
    12.22 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    249.87 g
Informações nutricionais oferecido por: