TORTA FRANGO COM FARELO AVEIA

Tempo de preparo de TORTA FRANGO com FARELO AVEIA :
Porção1
Gramas por porção1084 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

Cozinhe e desfie o frango,misture o milho verde,temperos a vontade e reserve. Numa bacia coloque os 4 ovos 1 1/2 xícara de leite (300 ml) 1/4 xícara de óleo (50 ml) 12 colheres sopa rasa de flocos fino de aveia (120 g) 1 colher sopa de fermento pó 1 colher café de sal Misture muito bem,coloque numa forma de silicone e depois o recheio . Forno aquecido a 180 graus ,asse mais ou menos 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA FRANGO com FARELO AVEIA

Gramas por porção1084 g
  • Cal
    1858.84 kcal
  • Carb
    103.04 g
  • Prot
    188.07 g
  • Gord Tot
    73.59 g
  • Gord Sat
    15.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.20 g
  • Sódio
    1442.56 g
Informações nutricionais oferecido por: